top of page
烏尼囊多元文化工作坊預約制-1641684_edited.jpg

年度精選 部落食尚店家

來部落,絕對不能錯過的特色店家!

部落食尚_海岸線.png

海岸線

部落食尚_離島市區.png

市區/離島線

部落食尚_縱谷線.png

縱谷線

部落食尚_南迴線.png

南迴線

餐飲

部落食尚_美食.png

旅遊

部落食尚_旅遊.png

住宿

部落食尚_旅宿.png
部落食尚_服務.png

推薦行程

541654684.jpg

浮定咖啡

以原民煙燻古法為基礎,結合在台灣各地習得之經驗,研發獨一無二的阿美族特色口味!

291671218_2762151167261650_2576133397130781007_n.jpg

角琉璃 JIAO

角,是展望,代表著新生與重生,是夢想發芽,延續更多可能的意思。

魯瑪私房菜.jpg

魯瑪私房菜

魯瑪(Loma')的私房菜,意指阿美語"家" 的意思。家人做的料理、家人愛的味道!

比西里岸風味餐.jpg

比西里岸風味餐

循著羊的足跡,請跟我來。山海之間,藝術與夢的國度,這裡是,比西里岸。

船屋里艾廚房.jpg

船屋里艾廚房

十年老店的創意無菜單料理,是半戶外空間吹著海風聽著海浪用餐喔!

一耕食堂.jpg

一耕食堂

無菜單料理 - 在地食材結合部落阿美醃漬料理。享受豐盛阿美族傳統原民料理~!

舞嗨Wohay.jpg

舞嗨Wohay

阿美族的 "舞" 向你說聲 "嗨" !和你一同分享文化傳統米食,體驗在地文化料理。

力卡珈琲館.jpg

LI.KA CAFE

力卡珈琲

從土地到產桌的美食旅行,透過LI.KA對食材的堅持及選用,更認識不一樣的排灣輕食!

土坂金宿.jpg

土坂金宿

位在土坂部落裡的溫馨空間,滿滿的回憶、溫暖的情誼,喜歡這自由自在的放鬆。

少妮媱手工烘培坊.jpg

少妮媱手工烘培坊

使用『紅藜酵母』製作,所以吃起來口感更加霹靂,不含添加物,讓人們吃得健康與安心!

阿塱壹部落廚坊.jpg

阿塱壹部落廚坊

提供排灣族自然健康無油無毒風味餐(午餐、晚餐、便當) ,與您分享!

打個蛋海旅.jpg

打個蛋海旅

Dagedan是排彎族語言「睡覺」的意思,希望大家藉由好好的休息,達到身心放鬆。

卜拉米喇晌小棧.jpg

卜拉米喇晌小棧

喇晌音樂小棧,享艷音樂及休憩養生小棧,休憩棧有養生的飲品、甜點。

芭洋Amis美饌.jpg

芭洋Amis美饌

傳統阿美族文化美食+現代創意料理,給您最好的美味佳餚!鮮嫩多汁的魚肉讓人垂涎欲滴!

崁頂部落蓋亞那工作坊.jpg

崁頂部落蓋亞那工作坊

透過餐食成為文化的載體,在遊程中感受崁頂布農文化的底蘊。

卡那歲工作坊.jpg

卡那歲工作坊

卡那歲,一個充滿故事、自然而美麗到讓人忘了煩憂的地方~

烏尼囊多元文化工作坊.jpg

烏尼囊多元文化工作坊

永康部落~ 獵人餐桌,養身創意料理風味餐 & 文化小旅行。
 

蕎仁美部落廚房.jpg

蕎仁美部落廚房

“美食在口,健康在手”。為了你,我種了一塊田,讓你能夠自採在地自作快樂!

南島咖啡部落廚房.jpg

南島達瓦那廚房

南島咖啡部落廚房的靈魂人物Lily姊(溫秀琴),只要有她在,料理永遠會有驚喜!

部落草地便當.jpg

部落草地便當

融入傳統風味,一個餐盒彷彿一場部落的慶典,這就是部落草地便當!

雲棧部落音樂餐廳.jpg

雲棧部落音樂餐廳

台東在地原住民部落美食,使用新鮮食材 完美呈現食材最原始的美味!

東清三十三號早午餐.jpg

東清三十三號早午餐

希望給人一個舒適的用餐空間,能跟客人聊上幾句,分享彼此的故事跟生活!

咕漫餐廳.jpg

咕漫米善餐旅

『咕漫』蘭嶼話“吃飯”之意,一間可愛的綠色小屋,老闆娘擁有把飛魚弄好吃的魔力!

線織屋.jpg

線織屋

排灣族傳統技藝羊角勾勾織,純手工勾織一針一線,手作的簡單幸福。

雜貨店兒子民宿.jpg

雜貨店兒子民宿

主打部落深度旅遊的一間特色民宿。讓我們來帶您深度部落慢遊吧~

沙拔壤民宿.jpg

沙拔壤民宿

是一間民宿,也是一間藝品店。給自己放一個假~來沙拔壤民宿吧!